sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Caril de Salsichas de Aves

Ingredientes:


300gr de arroz
6dl de água
2 dentes de alho
1 ramo de coentros
sal e pimenta
1dl de azeite
1c. de sopa de caril em pó
1c. de chá de açafrão
1 cebola
800gr de salsichas de aves
2 maçãs
1dl de vinho branco
2dl de leite de coco
1c. de sopa de sumo de limão
1 ramo de hortelã


Coza o arroz na água quente com os alhos inteiros e parte dos coentros.
Tempere com sal e deixe cozinhar durante cerca de 12 minutos, em lume brando e com o tacho tapado.
Reserve.
Leve o azeite ao lume e junte o caril, o açafrão e a cebola picada.
Depois de refogar ligeiramente, adicione as salsichas e as maçãs cortadas aos cubos.
Refogue mais um pouco e regue com o vinho, deixando estufar por cinco minutos.
Adicione o leite de coco, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 3 minutos ou até o molho ficar cremoso.
Regue com o limão e junte a hortelã.
Sirva as salsichas com o arroz à parte, decorado com os restantes coentros.

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