Ingredientes (508 kcal):
1 cebola pequena
2 dentes de alho
0,5dl de azeite
1 folha de louro
1 estrela de anis
250gr de arroz
600gr de bocas de sapateira
2c. de sopa de concentrado de tomate
1dl de vinho branco
300gr de ameijoa
200gr de miolo de camarão
1 raminho de salsa
sal e pimenta q.b.
Pique finamente a cebola e os dentes de alho e refogue-os numa cataplana cobertos com o azeite.
Junte a folha de louro e a estrela de anis.
De seguida, adicione ao refogad o arroz, depois de lavado e escorrido, e as bocas de sapateira.
Envolta muito bem.
Dilua o concentrado de tomate no vinho branco.
Junte ao arroz, mexa e diexe cosinar durante cerna de 3 minutos.
Adicione a ameijoa, o miolo de camarão e a salsa.
Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
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