Ingredientes:
3 cebolas
3 dentes de alho
1,4kg de perna de cabrito
3 folhas de louro
1 raminho de alecrim
2,5 dl de vinho branco
2c. de sopa de banha
1 raminho de salsa
400gr de batatas
1/2 pimento laranja
0,5 dl de azeite
sal, pimenta preta moída e salsa q.b.
Corte as cebolas em gomos e lamine os alhos.
Disponha-os num recepiente, bem como, a carne, o louro e o alecrim.
Regue com o vinho branco, envolva e deixe marinar durante 12 horas.
À parte, misture a banha com sal, pimenta e a salsa picada.
Aplique esta mistura para barrar a carne, depois de a escorrer.
Disponha-a num tabuleiro, com a cebola e os alhos do tempero, o pimento cortado em tiras e o azeite.
Leve ao forno durante 40 minutos, virando ocasionalmente a carne e regando-a, com o vinho da marinada.
Entretanto, coza as batatas em água temperada de sal.
Retire-as e elimine a pele.
Corte-a em gomos e envolva-os no assado a dez minutos do final do mesmo.
Polvilhe com um pouco de salsa picada e sirva.
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