Ingredientes (680 kcal):
50gr de folhas de espinafres
3 cenouras grandes
800gr de peito de perú
1 cebola
400gr de batatinhas
1dl de azeite
1dl de vinho branco
200gr de couve-flor
200gr de bróculos
100gr de ervilhas-de-quebrar
sal e pimenta q.b.
Ligue o forno a 180ºC.
Escalde as folhas de espinafre.
Descasque as cenouras e coza-as; arrefeça ambas e reserve.
Com uma faca bem afiada, corte o peito de peru, tentando formar um rectângulo.
Tempere-o com sal e pimenta.
Sobreponha-lhe as folhas de espinafre.
Junte também as cenouras, cortadas em palitos.
Enrole e ate com fio de cozinha.
Corte a cebola em rodelas e disponha-as num tabubeiro.
Coloque o rolo por cima, ladeie com as batatinhas e regue com o azeite.
Leve ao forno durante 25 minutos.
A meio tempo, vire a carne e refresque com o vinho.
Arranje os legumes e coza-os.
Escorra-os e sirva-os com o assado.
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