300g de massa cortada
sal e pimenta
1 cebola
3 dentes de alho
3c. de sopa de azeite
4 filetes altos de salmão
1 chávena de iogurte natural
2c. de sopa de molho pesto de pimento
2c. de sopa de salsa picada
Coza a massa al dente em água temperada com sal.
Escorra de imediato, deite-a num passador e passe por água fria sob a torneira.
Espalhe a masa num prato fundo e deixe arrefecer completamente.
Descasque e pique a cebola e os alhos e leve ao lume com o azeite.
Cozinhe em lume brando, durante 5 minutos, e junte os filetes de salmão.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe uns 2 minutos de cada lado.
Divida o salmão às lascas e espalhe sobre a massa com o refogado.
Misture o iogurte com o molho pesto e a salsa.
Seite sobre a salada e envolva tudo delicadamente.
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