Para a massa:
1 tigela de leite
1 tigela de água de cozedura do peixe2 tigelas bem cheias de farinha
1c. sopa de margarina
1 cubo de caldo knorr de peixe
1c. café de alho em pó
sal e pimenta q.b.
Numa panela, coloque o leite, a água do peixe, a margarina, o caldo knorr e o alho, leve ao lume até a manteiga e o cubo do caldo de peixe se dissolverem.
Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
Quando o leite estiver quase a ferver, baixe o lume e junte a farinha em chuva, mexendo sempre com uma colher de pau, até que se possa retirar um pouco de massa e moldá-la nas mãos sem que esta se pegue.
Retire do lume e pode trabalhar a massa numa superfície lisa, polvilhada com farinha; reserve.
Para o recheio:
1 embalagem de 400g de medalhões de pescada congelada
1 embalagem de palitos (delícias) do mar congelada
1 colher de sobremesa de sopa knorr de marisco
1 colher de sopa de farinha de culinária
1 malagueta
1 ramo de salsa picada
1 cebola média picada
4 dentes de alho ralados
1dl de azeite
água da cozedura do peixe q.b.
Escalde cerca de metade da embalagem de palitos do mar, corte em rodelas finas e reserve.
Encha um tacho com água e a malagueta e coza a pescada e o restante dos palitos do mar. Retire do lume, escorra, reservando a água para a massa e recheio, elimine a malagueta e reserve.
Leve um tacho a lume brando com o azeite, a cebola e o alho, quando a cebola começar a ficar translúcida junte as colheres de sopa knorr de marisco e farinha, mexa bem de forma a não ficar com grumos.
Vá acrescentanto água da cozedura, mexendo sempre de forma a formar um creme, deixe levantar fervura (para que a farinha coza) e adicione a pescada e palitos do mar, envolva bem e deixe ferver.
Triture tudo com a varinha mágica e rectifique com mais água até o creme ter a consistência desejada.
Por fim adicione os palitos do mar que reservou no início e a salsa picada, envolva bem, deixe ferver e retire do lume.
Trabalhe a massa, sobre uma superfície lisa até ter a espessura de 3mm coloque um pouco de recheio, dobre a massa por cima do recheio e corte com um copo. Passe os rissóis por ovo e pão ralado com salsa e frite em óleo bem quente.
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