terça-feira, 28 de setembro de 2010

Coelho com Broa de Milho

Ingredientes (1549 kcal):

1 coelho
400gr de broa de milho
1 cebola
3 dentes de alho
1 raminho de salsa
1/2 pimento vermelho
0,5dl de azeite
100gr de azeitonas pretas em rodelas
2 ovos
2c. de sopa de banha
2 raminhos de alecrim
1 molho de grelos
sal e pimenta q.b.
Arranje o coelho e desosse-o.
Triture a broa de milho, pique a cebola, os alhos e a salsa; limpe o pimento de sementes e corte-o em pedacinhos.
Refogue os alhos e a cebola no azeite.
Adicione o pimento e as azeitonas pretas em rodelas.
Deixe cozinhar durante cinco minutos.
Retire e junte à broa.
Envolva e junte a salsa e os ovos batidos.
Misture e recheie o coelho com este preparado.
Una as extremidades e ate com fio de cozinha.
Core-o na banha.
Ligue o forno a 190ºC.
Prenda o alecrim no fio da carne, coloque-a num tabuleiro e leve-o ao forno, durante 35 minutos.
Arranje os grelos e coza-os.
Escorra-os e sirva-os com o coelho recheado.

Sem comentários:

Enviar um comentário