quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Bifes recheados com queijo

Ingredientes (739 kcal):


4 batatas grandes
8 bifes de vaca
100gr de queijo-creme
1dl de azeite
4 fatias de fiambre
4 dentes de alho
1dl de vinho branco
1 folha de louro
1c. de sopa de mostarda
1dl de molho de carne
2c. de sopa de manteiga
óleo, sal, pimenta e salsa q.b.


Descasque as batatas, corte-as em palitos e frite-as em óleo quente.
Escorra-as sobre papel absorvente e tempere-as com sal; reserve.
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Distribua o queijo por 4 bifes e coloque os outro 4 por cima.
Prenda-os com palitos e frite-os, de ambos os lados, no azeite.
Junte o fiambre, para fritar um pouco, e retire ambos.
Esmague os alhos e coloque-os a fritar na gordura da carne.
Aloure um pouco e junte o vinho, o louro e a mostarda.
Reduza a metade e acrescente o molho de carne, deixando ferver durante 1 minuto.
Adicione a manteiga, envolva e rctifique os temperos.
Sirva este molho com os bifes e as batatas fritas, decorando com salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário