terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Bolachas de Limão e Canela

300gr de farinha
200gr de açúcar amarelo
1c. de chá de fermento em pó
1c. de café de canela
2 ovos
150gr de manteiga à temperatura ambiente
1/2 limão (raspa e sumo)
manteiga e farinha q.b.

Misture a farinha com o açúcar, o fermento e a canela.
Adicione ainda os ovos, a manteiga, a raspa e o sumo de limão; amasse tudo muito bem.
Forme uma bola, tape e deixe descansar cerca de 30m.
Ligue o forno a 180ºC.
Unte o tabuleiro do forno com manteiga e polvilhe-o com farinha.
Estenda a massa, com o rolo, sobre uma superfície polvilhada com farinha.
Com cortantes em forma de folha, corte a massa e vá colocando no tabuleiro, espaçadamente.
Leve a meio do forno, cerca de dez minutos.
Retire, deixe arrefecer e sirva as bolachas.

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