segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Peito de Frango Recheado


1 chouriço de carne
4 peitos de frango
1 ramo de tomilho
sal e pimenta
1dl de azeite
6 dentes de alho
1 cebola
2c. de sopa de margarina
2 tomates maduros
250g de arroz
400g de feijão preto cozido
6dl de caldo de carne
1 ramo de coentros

Corte o chouriço ao meio e depois corte cada metade novamente ao meio.
Abra os peitos de frango e coloque um pedaço de chouriço sobre cada peça de frango.
Junte o tomilho e enrole, atando com fio de cozinha.
Tempere com sal e pimenta e leve a corar no azeite juntamente com os alhos inteiros.
De seguida, leve ao forno por 10 min., a 200ºC.
Pique a cebola e refogue-a na margarina.
Adicione o tomate aos pedaços, sem pele e sementes.
Deixe amaciar e junte o arroz e o feijão.
Regue com o caldo de carne quente e tempere, cozinhando, com o tacho tapado, por 12 minutos.
Junte os coentros no final e sirva o arroz a acompanhar a carne, cortada às metades e colocada em espetos.

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