quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Tarte Pavlova

Ingredientes:


4 claras de ovo
270gr de açúcar em pó
2 a 3 gotas de vinagre
1c. de café de baunilha
2dl de natas
250gr de morangos
manteiga e farinha de milho q.b.


Desenhe um círculo com uma forma de diâmetro virada ao contrário sobre papel vegetal, corte-o, unte-o com manteiga e polvilhe os bordos com farinha, para marcar o círculo.
Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar aos poucos, adicione o vinagre e a baunilha; continue a bater até obter um merengue firme. 
Ligue o forno a 100ºC.
Coloque-o num saco de pasteleiro com boquilha lisa; faça círculos em espiral até preencher o espaço sem farinha formando uma tarte.
Leve ao forno durente 1h15.
Depois de frio, cubra com as natas batidas e decore com morangos laminados.

1 comentário:

  1. Humm, parece que na Austrália não são só os espécimes masculinos que são bons... a cozinha também parece deliciosa, fácil e rápida! A experimentar quando tiver novo forno ;)

    ResponderEliminar