terça-feira, 16 de novembro de 2010

Creme de Limão e Pêra (receita light)

Ingredientes:
(266 kcal.)


3 peras médias
2 rodelas de limão
2dl de natas light
3dl de leite meio-gordo ou magro
2c. sopa de farinha maisena
100gr de açúcar
sume de 1 limão
1/2 chávena de chá de doce de morango light


Descasque as peras, corte-as ao meio, deixando as pevides e o pé, e coza-as em água, sem deixar que se desmanchem, com as rodelas de limão.
Depois de cozidas, escorra as peras e deixe-as arrefecer.
Misture as natas com o leite, a farinha maisena e o açúcar.
Leve ao lume, mexendo ocasionalmente, até engrossar, e retire do calor.
Adicione o lumo de limão.
Distribua o creme por taças invividuais, coloque uma metade de pera em cada uma e junte um pouco de doce de morango.
Sirva bem fresco.

Sem comentários:

Enviar um comentário