terça-feira, 16 de novembro de 2010

Duo de Coco e Abóbora (receita light)

Ingredientes:
(279 lcal.)


300gr de abóbora cozida triturada
200gr de açúcar light
0,5dl de água
1 pau de canela
1c. sobremesa de maisena
4dl de leite-de-coco light
100gr de coco fresco ralado




Num tacho, leve ao lume a abóbora com 150gr do açúcar, a água e o pau de canela, até obter ponto-estrada.
Retire e deixe arrefecer.
Misture o restante açúcar com a maisena e o leite-de-coco.
Leve ao lume para engrossar.
Retire e deixe arrefecer.
Distribua os dois doces, em camadas, por taças.
Polvilhe-os com o coco fresco ralado e sirva-os, decorados a gosto.


Ponto-Estrada: leve ao lume a água com o açúcar, mexa, até que, ao passar a colher de pau no fundo do tacho, esta abra uma estrada.

Sem comentários:

Enviar um comentário