(180 kcal.) |
250gr de espinafres
100gr de cogumelos frescos
1 limão (sumo)
1 tira de fiambre de peru com 150gr
1 queijo fresco de cabra médio
1 beterraba
1c. sopa de mel
azeite, vinagre, sal e pimenta.q.b.
Arranje os espinafres, lave-os bem, escorra-os e reserve-os.
Entretanto, lave, lamine os cogumelos e regue-os com sumo de limão.
Corte a tira de fiambre e o queijo de cabra em cubinhos e reserve-os também.
Descasque e rale a beterraba.
Disponha as folhas de espinafres de forma harmoniosa no prato de servir.
Acrescente os cogumelos, o queijo, o fiambre e a beterraba ralada.
Prepare a vinagreta: misture o mel com o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Verta azeite em fio e mexa energicamente.
Na hora de servir, regue a salada com a vinagreta.
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