segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Salada de Atum I

300gr de feijão verde
200gr de feijão de soja congelado
4 batatas
1 queijo-fresco
2c. sopa de cebola
2 latas de atum
2 romates
1 pepino
sal, azeite e vinagre q.b.

Corte o feijão em pedaços, na diagonal, e leve-os a cozer em água com sal, juntamente com o feijão de soja.
Deixe arrefecer um pouco.
À parte, descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-os também em água com sal.
Numa saladeira, junte os legumes anteriores com o queijo, cortado em cubos, a cebola picada, o atum escorrido do azeite e um tomate, cortado em pedaços pequenos.
Tempere a salada com azeite, vinagre e sal e envolva delicadamente todos os ingredientes.
Sirva a salada, decorada com o restante tomate e o pepino, cortados em meias-luas.

Sugestão: pique um raminho de coentros e polvilhe com eles a salada.

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