quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Salada de Peito de Peru

1 chávena de chá de pinhões
150gr de ananás fresco
150gr de peito de peru fumado
100gr de uvas
4c. sopa de maionese light
1/2 limão (raspa)
1 requeijão
100gr de arroz integral cozido
1 lata pequena de grão-de-bico cozido
1 cenoura
folhas de alface várias q.b.

Aqueça o forno a 180ºC e toste levemente os pinhões.
Corte o ananás em pedaços pequenos, assim como o peito de peru.
Misture-os, numa saladeira, juntamente com as uvas.
Junte metade dos pinhões.
À parte, misture a maionese com a raspa de limão e disponha na saladeira.
Adicione também o requeijão, cortado em pedaços, o arroz cozido, o grão escorrido e as cenouras cortadas em cubinhos.
Misture delicadamente todos os ingredientes e sirva acompanhado pelas folhas de alface.

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