1kg de morangos maduros
sumo de 1 limão
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina incolor
4dl de natas
DECORAÇÃO
morangos frescos
rotitos de bolacha
Lave os morangos, retire-lhes o pé e corte-os aos pedaços pequenos.
Reduza a puré com uma varinha.
Passe o preparado por um passador de rede e junte ao leite condensado, com uma vara de arames.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria, por 2 min.
Escorra-as e leve ao lume, em banho-maria, mexendo até derreterem.
Envolva no preparado.
Bata as natas até ficarem bem firmes.
Envolva no preparado.
Coloque numa forma refratária e tape com película aderente.
Leve ao congelador, até ficar bem firme.
Com uma colher de gelados passada por água quente, retire bolas de gelado e coloque em taças individuais.
Decore com morangos cortados ao meio e rolitos de bolacha.
Sirva de imediato.
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