terça-feira, 24 de maio de 2011

Salame com Pipocas


200g de margarina
1 ovo
200g de chocolate em pó
200g de bolachas tipo maria
200g de açúcar
COBERTURA
80g de chocolate em tablete
1dl de natas
DECORAÇÃO
pipocas

Amasse bem a margarina com o açúcar até deixar de sentir o granulado.
Adicione o ovo e o chocolate em pó.
Parta as bolachas aos pedaços pequenos e junte ao preparado.
Envolva os ingredientes.
Verta o preparado sobre papel de alumínio, enrole em forma de salame e vire as pontas para cima.
Leve ao congelador, por 2 horas.
Antes de servir, retire o papel e coloque num prato.
Derreta o chocolate partido aos pedaços pequenos.
Leve ao lume com as natas, mexendo sempre até derreter e obter um creme uniforme.
Retire do lume, deixe amornar e verta sobre o salame.
Espalhe com a ajuda de uma espátula.
Disponha fileiras de pipocas sobre a superfície do salame e leve ao frio até servir.

2 comentários: