- 4 bifanas de porco
- sal e pimenta
- 2 salsichas frescas
- 6 hastes de cebolinho
- salsa e coentros
- azeite e vinagre
- fatias de bacon
- caldo de galinha
- brócolos para acompanhar
Estenda ligeiramente os bifes entre duas folhas de película aderente. Tempere-os com sal e pimenta a gosto. Misture muito bem a polpa das salsichas com cebolinho, salsa e coentros picados.
Recheie os bifes com o preparado de salsicha e forme 4 rolos. Prenda-os com palitos de madeira. Aloure-os numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite, virando-os várias vezes.
Mude a carne para um pírex e cubra-a com as fatias de bacon. Leve ao forno durante 20 minutos. Rejeite o bacon e deixe alourar a carne.
Corte cada rolo em 4 fatias enviesadas e sirva com brócolos cozidos, temperados com azeite e vinagre.
Sem comentários:
Enviar um comentário