- 5 folhas de gelatina
- 100g de açúcar
- 1 colher de sopa de farinha
- 0,5dl de rum
- 1 colher de sopa de maisena
- 4dl de leite
- 1 colher de cacau em pó
- 200g de chocolate em tablete para culinária
- 1dl de natas
- raspas de chocolate q.b.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture as farinhas, o açúcar, o cacau e 2dl de leite. Ferva o restante leite e verta-o sobre a mistura anterior, sem parar de mexer. Leve ao lume a engrossar, mexendo.
Retire do calor, adicione a gelatina escorrida e mexa. Depois, derreta o chocolate em banho-maria, misture-o com o creme anterior e, no fim, adicione o rum.
Envolva os ingredientes até obter um preparado homogéneo. Passe a forma de pudim por água e verta-lhe o preparado. Leve ao congelador para solidificar. Enquanto isso, bata as natas, misture-as com raspas de chocolate e decore.
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