Base
- 1 pacote de bolacha Maria torrada
- 1c. de sopa de margarina
- 2c. de sopa de café
Tarte
- 1 lata de leite condensado magro
- 1 pacote de natas Mimosa light
- 5 folhas de gelatina
- sumo e raspa de 2 limões
Cobertura
- 1 pacote de mousse de chocolate preto
- 1 pacote de natas Mimosa light
- raspas de limão
Rale a bolacha Maria, adicione a margarina e o café, e misture tudo muito bem, até formar uma massa homogénea.
Forre o fundo de uma tarteira e guarde no frigorífico.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Coloque o leite condensado numa tigela e reserve.
Raspe as cascas de limão e esprema o sumo.
Leve o sumo de limão ao lume e dissolva as folhas de gelatina.
Incorpore o sumo no leite condensado, batendo bem para não talhar.
Adicione a raspa de limão (reserve alguma para a decoração) e reserve.
Bata as natas até ficarem consistentes e adicione ao preparado anterior.
Coloque na tarteira.
Prepare a mousse de chocolate e decore a tarte a gosto.
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