segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Filetes de Pescada com Creme de Marisco

Ingredientes:


pescada em filete ou posta (quantidade conforme o número de pessoas)
3 dentes de alho grandes
1 malagueta
1 caldo-knorr de peixe
2dl de leite
1c. de sopa de sopa-knorr de marisco
1c. de sopa de sopa-knorr de cebola
2gr de miolo de camarão


Coza a pescada com os dentes de alho esmagados com casca, de preferência ao vapor.
Aqueça o leite e junte o caldo de peixe para diluir e a malagueta. Junte este preparado aos filetes e deixe ferver para tomar gosto.
Escorra o leite para uma caçarola onde já tem o miolo de camarão e deixe ferver.
Junte-lhe as sopas de cebola e de marisco, mexa bem para não formar grumos e deixe o molho engrossar.
Coloque os filepes num prato de servir, verta o creme de marisco po cima e sirva acompanhado por batatinha cozida com casca.

1 comentário:

  1. Esta receita foi confeccionada para o nosso jantar de ontem (05-09-2010), estava uma delícia.

    Nota: o facto de não estar mencionado o uso de sal é prepositado, uma vez que não levou nenhum, garanto-vos que não sentirão falta dele.

    Bom apetite!

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