segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Filetes no Forno com Legumes

Ingredientes:


800gr filetes de peixe-espada
sal e pimenta
1/2 limão (sumo)
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 pimento encarnado
2 tomates maduros
1/2 pimento verde
100gr manteiga
2 batatas-doce
2 cenouras
200gr brócolos
200gr couve-flor
1 ramo coentros


Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão.
Transfira para um tabuleiro forrado com a cebola cortada às fatias finas, os alhos picados e os pimentos e o tomate aos cubos pequenos.
coloque em cima a manteiga aos pedaços e leve ao forno por 25 minutos a 200ºC.
Entretanto corte as batatas aos pedaços e as cenouras aos palitos grossos.
Coza em água temperada com sal por 5 minutos.
Junte os bróculos e a couve-flor aos ramos e coza por mais cinco minutos. 
Coloque os legumes no recipiente de servir e disponha por cima o peixe com o molho.
Polvilhe com os coentros.

Sem comentários:

Enviar um comentário