segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Escalopes de Peru com Bacon

Ingredientes:


800gr de escalopes de peru
sal e pimenta
2 folhas de louro
4 dentes de alho
sumo de 1/2 limão
200gr de bacon fatiado
250gr de bróculos
250gr de couve-flor
2 cenouras 1 nabo
1dl de azeite
2dl de vinho branco
2c. de sopa de manteiga


Tempere os escalopes de perucom sal, pimenta, o louro partido, metade dos alhos picados e o sumo de limão.
Enrole os escalopes com as fatias de bacon e prenda com palitos.
Corte os legumes aos pedaços regulares e coza em água fervente temperada com sal, por cinco minutos.
Arrefeça os legumes em água com gelo e reserve.
Leve os escalopes a corar no azeite e regue com o vinho.
Deixe cozinhar, por mais 5 minutos.
Passe os legumes pela manteiga quente com os restantes alhos picados e tempere com sal e pimenta.
Disponha-os no prato de servir com os escalopes por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário