terça-feira, 14 de setembro de 2010

Folhadinhos de Salsicha com Pesto

Ingredientes:


400gr de massa folhada
8 salsichas
1 gema


1 ramo de manjericão
100gr de miolo de pinhão
1dl de azeite
1c. de sopa de vinagre
2 dentes de alho
sal


Prepare o molho pesto, colocando todos os ingredientes (manjericão, pinhão, azeite, vinagre, alho e sal) num copo misturador.
A seguir, triture com uma varinha-mágica, até obter um preparado homogéneo.
Tenda a massa e corte-a em 4 tiras de 15/5cm.
Espalhe o pesto sobre as tiras de massa.
Escorra as salsichas e coloque-as aos pares sobre a massa.
Enrole as extremidades sobre cada salsicha, presionando um pouco.
Coloque-os num tabuleiro, separados entre si.
Pincele com a gema batida e leve ao forno a 190ºC, durante cerca de 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário