Ingredientes:
4 peitos de frango
sal e pimenta
sumo de 1/2 limão
sumo de 1/2 laranja
250gr de espargos verdes
4 batias de bacon
2c. de sopa de manteiga
1 dente de alho
1c. de chá de caril
1c. de sopa de pimenta rosa em grão
1 iogurte natural sem açúcar
1 ramo de salsa
1 cebola
Comece por temperar os peitos de frango com sal, pimenta e os sumos de limão e de laranja.
Coza os espargos em água fervente temperada com sal por 5 minutos.
Escorra e separe em 4 molhos, aos quais enrola uma cinta de bacon.
Core na manteiga quente e reserve.
Junte na mesma gordura o alho picado, o caril e a pimenta em grão.
Deixe alourar um pouco e adicione os temperos do frango.
Assim que ferver, retire do lume e envolva o iogurte.
Rectifique temperos e junte a salsa picada.
Grelhe os peitos de frango e a cebola cortada às rodelas grossas.
Disponha no prato de servir a cebola grelhada e coloque os peitos de frango por cima.
Acompanhe com os molhos de espargos e o molho.
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