Ingredientes:
2 lombos de pescada iglo
2 alhos-francês
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 nabo
2 cenouras
1 caldo-knorr de peixe
1 dl de azeite
Prepare os legumes cortando-os em cubos.
Leve ao lume uma panela com o azeite.
Adicione os legumes, os lombos de pescada e o caldo-knorr.
Tape e deixe cozer cerca de 15 a 20 minutos.
Verifique se a quantidade de água libertada da cozedura dos legumes e do peixe é suficiente.
Se necessário acrescente mais água a gosto.
Deixe levantar fervura e reduza tudo a um creme homogéneo e sirva.
Nota: como certamente repararam, nas receitas da minha autoria não é comum o uso de sal, uma vez que prefiro substituir por ervas aromáticas, neste caso o caldo-knorr já tem tempero suficiente pelo que acho ser desnecessário adicionar mais temperos, no entanto deixo isso ao critério de cada um para temperar ao seu gosto.
Bom Apetite!
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