segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Torta de Chocolate e Morangos

Ingredientes:


6 ovos
200gr de açúcar
160gr de farinha
1c. de chá de fermento em  pó
30gr de chocolate em pó


400gr de creme de pasteleiro
300gr de morangos aos pedaços


100gr de manteiga
80gr de açúcar em pó
20gr de chocolate m pó


raspas de chocolate e morangos


Bata os ovos com o açúcar.
À parte, peneire a farinha com o fermento e o chocolate, e junte ao preparado anterior com uma vara de arames.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha um tabuleiro e verta a massa.
Leve ao forno a 190ºC, por 20 minutos.
Desenforme a massa sobre papel vegetal, polvilhada com açúcar, e barre-a com o creme de pasteleiro com uma espátula.
Junte os morangos e enrole com a ajuda do papel vegetal.
Arrefeça.
Entretanto, para a cobertura, bata a manteiga com o açúcar e o chocolate peneirados, até obter um creme fofo e liso.
Barre a torta e decore com raspas de chocolate e morangos.

Sem comentários:

Enviar um comentário