quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Delícia de Menta


10 folhas de gelatina incolor
1 embalagem de pudim instantâneo de baunilha
2dl de natas
2dl de licor de menta
1 pão-de-lá de compra
molho de chocolate de compra e raspas de chocolate q.b.

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Prepare o pudim, como vem mencionado na embalagem.
Escorra a gelatina e junte-a ao pudim quente.
Mexa, até que se dissolvam.
Transfira o preparado para outro recipiente e deixe-o arrefecer.
Bata as natas e envolva-as no preparado, com o licor.
Corte o pão-de-ló em fatias e disponha-as no fundo de um tabuleiro, humedecido com água e forrado com película aderente.
Verta por cima o creme de menta.
Cubra com mais fatias de pão-de-ló e leve ao congelador, até ficar bem firme.
Desenforme o bolo gelado e corte-o em rectângulos.
Regue com o molho de chocolate, decore com raspas de chocolate e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário