sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Milanesa

 8 escalopes de vaca
4 fatias de presunto
100gr de queijo em cubos
2dl de molho de tomate (de compra)
4c. sopa de queijo ralado
1c. sopa de orégãos secos
sal, pimenta, folhas de hortelã, farinha, ovo batido e pão ralado q.b.


Ligue o forno a 190ºC.
Espalme os escalopes, tempere-os com sal e pimenta e coloque-os numa bancada de trabalho.
Em seguida, corte o presunto em juliana, distribua-o por cima de quatro dos escalopes, sobreponha o queijo em cubos e polvilhe com folhas de hortelã.
Coloque os escalopes que reservou sobre os que já estão recheados, passando-os por farinha, ovo batido e pão ralado.
Em seguida, disponha-os num tabuleiro à medida do preparado e leve-os ao forno durante cerca de 10 minutos, para assar.
Decorrido este tempo, retire o preparado do calor, regue-o com o molho de tomate e polvilhe-o com o queijo ralado e os orégãos; leve de novo ao forno, durante mais 5 minutos, para gratinar.
Retire e sirva os escalopes de imediato.

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