quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Pudim de Frutos Vermelhos

12 folhas de gelatina vermelha
6 ovos
100gr de amoras
100gr de framboesas
6dl de leite
2 paus de canela
250gr de açúcar
topping de morango, fisális e framboesas q.b.




Demolhe a gelatina em água fria.
Parta os ovos para um recipiente e mexa-os bem com um garfo; reserve.
Lave e arranje as amoras e as framboesas; triture-as.
No final passe-as por um passador.
Ferva o leite com um pau de canela e o açúcar.
Misture a polpa dos frutos com os ovos e adicione o leite em fio, mexendo sempre.
Leve o preparaso em banho-maria e mexa até ganhar consistência.
Retire do calor e elimine o pau de canela.
Escorra a gelatina e dissolva-a no creme anterior.
Verta tudo numa forma redonda e leve ao frigorífico, para solidificar.
Depois de bem firme, desenforme e decore com topping de morango, fisális, framboesas e um pau de canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário