sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Escalopes de Vitela com Molho de Natas e Cogumelos


600g de escalopes de vitela
75g de manteiga
1 lata pequena de cogumelos
1/2 cálice de vinho do Porto
1c. de sopa de extrato de carne
1c. de chá de mostarda
2dl de natas
sal e pimenta

Tempere os escalopes com sal e pimenta.
Escorra os cogumelos e salteie-os em 25g de manteiga.
Frite os escalopes numa frigideira com a restante manteiga.
Retire-os da frigideira e coloque-os num prato de servir, previamente aquecido, e conserve-os ao calor.
Junte à manteiga, em que fritou os escalopes, o vinho do Porto, os cogumelos salteados, a mostarda, e extracto de carne e as natas.
Deixe levantar fervura até que o molho engrosse.
Regue os escalopes com o molho e sirva.
Acompanhe com vegetais cozidos ou salteados.

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