quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Salada de Salmão e Gambas


500g de salmão
12 gambas
sal e pimenta
1 alface roxa pequena
1/2 molho de agriões
1 manga
1 abacate
200g de tomate-cereja
4c. de sopa de azeite
2c. de sopa de vinagre balsâmico

Corte o salmão em 4 pedaços e grelhe juntamente com as gambas.
Tempere com sal e pimenta.
Limpe e lave a alface e os agriões.
Corte a alface e deite as verduras numa saladeira.
Junte a manga e o abacate descascados e cortados aos pedaços.
Misture com o tomate-cereja cortado em metades e junte, por último, o salmão às lascas e as gambas descascadas.
Prepare um molho de azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta.
Deite sobre a salada e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário