quinta-feira, 31 de março de 2011

Musse de Coco e Manga

1 e 1/2 chávena de chá de coco ralado
4 mangas
8c. de sopa de açúcar
1/4 de chávena de sumo de limão
1 chávena de chá de natas

Espalhe o coco numa assadeira e leve ao forno médio até dourar (cerca de 15 min.).
Retire e reserve.
Descasque as mangas e retire o caroço.
Pique a polpa de 2 mangas, misture com 2 c. de sopa de açúcar e reserve.
Coloque a manga restante no liquidificador, junte o sumo de limão e bata até obter um creme homogéneo.
À parte, bata as natas até engrossarem.
Sem parar de bater adicione o açúcar restante até ficarem firmes.
Junte o creme de manga, as mangas picadas e o coco ralado torrado e misture delicadamente.
Transfira para taças individuais e leve ao frigorífico por 2 horas antes de servir.

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