quarta-feira, 11 de maio de 2011

Quiche de Presunto e Queijo

MASSA:
3 chávenas de chá de farinha de trigo
2 chávenas de chá de manteiga ou margarina
1c de café de sal
3 ovos
água fria q.b.

RECHEIO:
500g de presunto picado
400g de queijo mozarela
6 ovos
3 chávenas de natas
sal e oregãos q.b.

Numa tigela, misture a farinha, a manteiga e o sal até obter uma bola.
Adicione o ovo e água, batendo bem.
Embrulhe em película aderente e deixe no frigorífico por 20 minutos.
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Abra a massa com um rolo e cubra uma forma de tarte.
Com um garfo, fure a massa e leve ao forno quente, por 10 min.
Retire do forno e recheie a massa.
Leve a assar cerca de 30 min, ou até ficar corada.

Sem comentários:

Enviar um comentário