sexta-feira, 20 de maio de 2011

Tarte de Cogumelos com Queijo Fresco

200g de massa folhada congelada
1c. de sopa de manteiga para untar
0,5dl de azeite
150g de cogumelos
200g de queijo fresco
2 dentes de alho
2c. de sopa de queijo parmesão ralado
4 ovos
1dl de natas
sal e pimenta

Descongele a massa folhada à temperatura ambiente, com pelo menos duas horas de antecedência.
Renda-a e forre com ela uma tarteira untada com manteiga.
Aqueça o azeite e core os cogumelos aos pedaços com os alhos picados.
Deixe refogar até os cogumelos perderem um pouco de líquido.
Retire do lume e envolva o queijo fresco esmagado e o queijo permesão.
Deixe arrefecer um pouco e adicione os ovos batidos e as natas.
Tempere com sal e pimenta e coloque o preparado dentro da tarte.
Leve ao forno durante 30 min, a 190ºC.
Retire, desenforme e sirva a tarte cortada às fatias.

Sem comentários:

Enviar um comentário