terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Rolos de Porco

  • 4 bifanas de porco
  • sal e pimenta
  • 2 salsichas frescas
  • 6 hastes de cebolinho
  • salsa e coentros
  • azeite e vinagre
  • fatias de bacon
  • caldo de galinha
  • brócolos para acompanhar
Estenda ligeiramente os bifes entre duas folhas de película aderente. Tempere-os com sal e pimenta a gosto. Misture muito bem a polpa das salsichas com cebolinho, salsa e coentros picados.

Recheie os bifes com o preparado de salsicha e forme 4 rolos. Prenda-os com palitos de madeira. Aloure-os numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite, virando-os várias vezes.

Mude a carne para um pírex e cubra-a com as fatias de bacon. Leve ao forno durante 20 minutos. Rejeite o bacon e deixe alourar a carne.

Corte cada rolo em 4 fatias enviesadas e sirva com brócolos cozidos, temperados com azeite e vinagre.

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