quinta-feira, 5 de julho de 2012

Quiche de Camarão e Cenoura à Papilas Gostativas


  • 1 embalagem de massa folhada fresca
  • 6 ovos
  • 2 cenouras
  • 1 embalagem de camarão cru descascado
  • 1/2 embalagem de delícias do mar
  • sal e pimenta q.b.
Forre uma forma de tarte (que possa ir ao forno) com a massa folhada e reserve.
Descasque as cenouras e rale-as com o ralador.
Leve um tacho ao lume com água e sal, junte os camarões e as delícias (reserve algumas para a decoração) e deixe levantar fervura.
Desfaça as delícias cozidas em tirinhas finas.
Parta os ovos e deite num recipiente, mexa-os com uma vara de arames, adicione a cenoura ralada, os camarões e as delícias em tirinhas.
Tempere a gosto com sal e pimenta, deite na tarteira, decore a gosto e leve ao forno até estar cozida.

1 comentário:

  1. olá. tem bom aspecto. era capaz de comer isso agora. beijos e um bom fim de semana

    ResponderEliminar