segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Folhado de Frango



  • 1 base de massa folhada fresca
  • 6 bifes de frango (temperados previamente com sal e limão)
  • queijo em fatias q.b.
  • fiambre fatiado q.b.
  • salpicão fatiado q.b.

  • 1 chávena de chá de arroz integral
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho ralados
  • 1 cubo de caldo knorr de frango
  • 2 chávenas de chá de água
  • 1 cenoura ralada


Estenda a massa folhada.
Disponha no centro fatias de queijo, fiambre e salpicão.
Coloque os bifes de frango e volte a repetir as fatias de queijo, fiambre e salpicão.
Enrole a massa de forma a formar um rolo.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno, coberto com papel vegetal.
Pincele o rolo com ovo batido e leve a assar em forno médio cerca de 30 minutos.

Coloque o azeite e o alho num tacho e leve ao lume a alourar.
Adicione o arroz e deixe fritar cerca de 5 minutos, vá mexendo para não pegar ao fundo do tacho.
Adicione metade da cenoura ralada, adicione o cubo knorr e a água.
Deixe levantar fervura, tape e coloque no mínimo.
Deixe cozer bem o arroz (+/- 25 minutos).
Após verificar que o arroz está cozido, adicione a restante cenoura, mexa bem e retire do lume.

SUGESTÕES:

  • 1 base de massa folhada fresca
  • 3 bifes de frango (temperados a gosto)
  • queijo em fatias q.b.
  • fiambre fatiado q.b.
  • ovo cozido q.b.
  • cenoura raspada q.b.
  • milho doce q.b.
  • pimento vermelho q.b.
Prepare da mesma forma que na receita acima.


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