segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Bolo de Chocolate no Liquidificador


Massa:
  • 1 chávena de chá de leite quente
  • 4 c. de sopa de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 chávenas de chá de açúcar
  • 1 chávena de cacau em pó
  • 2 chávenas de chá de farinha
  • 1 c. de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 pacote de 200g de natas
  • 3 c. de sopa de margarina
  • 4 c. de sopa de açúcar
  • 5 c. de sopa de cacau em pó
  • 3 c. de sopa de farinha maizena
  • leite q.b.
Coloque os ingredientes para a massa, pela ordem em que estão, no liquidificador. 
Misture tudo muito bem até obter um creme homogéneo.
Barre uma forma de fundo amovível com margarina, polvilhe com farinha, verta a massa do bolo e leve ao forno cerca de 40 minutos.

Coloque os ingredientes para a cobertura (excepto o leite) no liquidificador e misture bem.
Verta o preparado para um tacho e leve ao lume para ganhar consistência.
Se for necessário acrescente pequenas quantidades de leite para que a cobertura não fique muito grossa.

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