sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Bolo de Chocolate Branco

Ingredientes:


230gr de manteiga
250gr de açúcar
5 ovos
300gr de farinha
1c. de chá de fermento em póe
150gr de chocolate branco
raspa de 1 limão
Decoração:
raspas de chocolate branco
cerejas
1c. de sopa de chocolate derretido
fisális


Amasse muito bem a manteiga com o açúcar e a raspa do limão, até deixar de sentir o granulado.
Adicione os ovos um a um e continue a bater.
Peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado.
Junte-lhe o chocolate picado com uma faca e mexa bem.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma com 23cm de diâmetro.
Verta a massa e leve a cozer ao forno a 190ºC, durante cerca de 50 minutos.
Retire depois de cozido e deixe arrefecer bem.
Desenforme e decore o bolo com raspas de chocolate branco, cerejas, o chocolate derretido e fisális.


Sugestão: use o chocolate branco de marca Lindt (suíço).

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