Ingredientes:
350gr de penne tricolor
sal e pimenta
1dl de azeite
1/2 alho francês
1/2 pimento verde
1 dente de alho
1 cebola
2 tomates maduros
1c. de chá de orégãos secos
2c. de sopa de margarina
2 latas de atum de conserva
Coza a massa em água fervente temperada com sal durante cerca de 8 minutos.
Entretanto refogue no azeite o alho francês cortado às rodelas, o pimento aos cubos, o dente de alho e a cebola ambos picados.
Junte depois o tomate aos pedaços e tempere com sal, pimenta e os orégãos.
Envolva a margarina, a massa escorrida e o atum.
Sirva de seguida.
Sugestão: esta é uma boa receita base para fazer com que as pessoas que não gostam de peixe pelo trabalho que dá com as espinhas, o comam. O atum pode ser substituido por outro peixes cozido, desfiado e sem espinhas como a pescada, o salmão, a maruca...
Sem comentários:
Enviar um comentário