Ingredientes:
2dl de leite
1 cebola
2 dentes de alho
6 fatias de pão de forma
500gr de carne de peru
sal e pimenta
1c. de chá de colorau
1c. de chá de caril
4c. de sopa de pão ralado
1 cenoura cozida
1 talo de aipo
2c. de sopa de margarina
1 ramo de salsa para decorar
Ferva o leite com a cebola e os alhos picados.
Junte o pão aos pedaços e reserve.
Pique a carne numa trituradora e junte ao preparado anterior.
Tempere com sal, pimenta, o colorau e o caril.
Envolva tudo e tenda sobre uma folha de papel de alumínio polvilhada com o pão ralado.
Corte a cenoura ao meio no sentido longitudinal e disponha sobre a carne.
Adicione o talo de aipo e enrole com a ajuda do papel, formando um rolo.
Coloque num tabuleiro refrectário e espalhe por cima a margarina.
Leve ao forno a 190ºC, por 45 minutos.
No fim do tempo estipulado, retire do calor e sirva de seguida decorado com salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário