Ingredientes (564 kcal):
1 embalagem de massa folhada
150gr de queijo-creme
250gr de açúcar
1c. de sopa de manteiga amolecida
1 ovo
2 gemas
1c. de café de canela
2 carcaças
2dl de água
150gr de doce de framboesa
manteiga, farinha e framboesas q.b.
Ligue o forno a 180ºC.
Unte uma forma de tarte com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Forre-a com a massa folhada e reserve-a.
À parte, misture o queijo-creme com o açúcar, a manteiga amolecida, o ovo, as gemas e a canela; mexa bem.
Coloque as carcaças numa tigela e embeba-as na água.
Esprema-as e envolva-as no preparado do queijo.
Triture, transfira para a forma e leve ao forno, durante 45 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme.
Sirva com o doce de framboesa e bagas da própria fruta.
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