O gosto por cozinhar levou-me a começar a reunir e a partilhar as muitas receitas que tenho espalhadas por casa, num local de fácil acesso para mim em qualquer lugar. Algumas das imagens são minhas, das experiências que faço, outras são retiradas da internet, não sei se estão protegida por direitos de autor, mas se for o caso, peço que me contactem para as retirar. Espero que gostem e se deliciem.
quinta-feira, 18 de novembro de 2010
Delícia de Menta
10 folhas de gelatina incolor
1 embalagem de pudim instantâneo de baunilha
2dl de natas
2dl de licor de menta
1 pão-de-lá de compra
molho de chocolate de compra e raspas de chocolate q.b.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Prepare o pudim, como vem mencionado na embalagem.
Escorra a gelatina e junte-a ao pudim quente.
Mexa, até que se dissolvam.
Transfira o preparado para outro recipiente e deixe-o arrefecer.
Bata as natas e envolva-as no preparado, com o licor.
Corte o pão-de-ló em fatias e disponha-as no fundo de um tabuleiro, humedecido com água e forrado com película aderente.
Verta por cima o creme de menta.
Cubra com mais fatias de pão-de-ló e leve ao congelador, até ficar bem firme.
Desenforme o bolo gelado e corte-o em rectângulos.
Regue com o molho de chocolate, decore com raspas de chocolate e sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário