1 alface verde pequena
1 alface radicchio
1 molho de agrião
1 endívia
1 cenoura
1/2 pimento vermelho
200gr de amêijoas c/ casca
400gr de miolo de amêijoas congelados
150gr de mexilhão congelado
água, azeite e molho de cocktail q.b.
Separe as folhas de ambas as alfaces e lave-as muito bem em água corrente fria.
Coloque-as a escorrer.
Entretanto, arranje os agriões e a endívia e lave-os, também, em água fria.
Coloque a escorrer; reserve.
Descasque a cenoura e corte-a em palitos muito finos, assim como o pimento vermelho.
Lave a amêijoa com casca e leve-a ao lume, com um pouco de água, para abrir.
Retire com uma escumadeira e utilize a mesma água para escaldar o miolo de amêijoa.
Reserve ambos.
Leve o mexilhão a abrir num pouco de azeite e retire o miolo das cascas.
Disponha as folhas de alface, de agrião e de endívia numa saladeira e, por cima, disponha os miolos das amêijoas e do mexilhão e as amêijoas com casca.
Decore com os palitos de cenoura e de pimento e regue com o molho de cocktail. Sirva de Imediato.
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