400gr de batatas
2 cenouras
2 nabos
250gr de bróculos
2 folhas de couve portuguesa
250gr de ovas
400gr de postas de bacalhau demolhado
400gr de salmão
8 camarões
1 raminho de ervas aromáticas
8 mexilhões (meia concha)
sal e azeite q.b.
Descasque as batatas, as cenouras e os nabos; corte tudo em pedaços.
Separe os bróculos em raminhos e arranje as folhas de couve portuguesa.
Coza os legumes todos em água temperada com sal e um fio de azeite.
Envolva as ovas em película aderente e coza-as também em água abundante, durante 15 a 20 minutos.
Corte as postas de bacalhau e o salmão em pedaços e descasque os camarões, deixando ficar a cabeça e a cauda.
Coza os peixes e os camarões em água com sal e o raminho de ervas.
Escorra e reserve, assim como o caldo.
Aqueça os mexilhões no caldo do peixe.
Retire a película às ovas e corte-as em rodelas.
Sirva os legumes com os peixes, o marisco e as ovas.
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