terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Miniquiches de Salsicha

300gr de massa folhada
1 cebola
1 lata de salsichas de aves
100gr de fiambre (naco)
2c. de sopa de manteiga
0,5dl de vinho branco
100gr de queijp mozarela
4 ovos
1 pacote de natas
farinha, sal, pimenta e ervas picadas q.b.

Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e forre oito forminhas lisas.
Pique finamente a cebola, as salsichas e o fiambre; refoque tudo na manteiga.
Tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar um pouco e refresque com o vinho.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Ligue o forno a 180ºC.
Coloque o preparado, já arrefecido, dentro das forminhas e disponha um pouco do queijo sobre cada uma.
Salpique com ervas picadas e coloque as formas sobre um tabuleiro.
Bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
Distribua o preparado pelas formas e leve-as a meio do forno por 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário