125g de açúcar
4 ovos
125g de farinha com fermento
2c. de sopa de água
sal
icing-sugar
RECHEIO
2dl de natas
4c. de sopa de açúcar
2c. de sopa de sumo de limão
1c. de chá de casca de limão ralada
Bata as gemas com a água, o açúcar e o sal, até obter um preparado muito fofo.
Bata as claras em castelo bem firme e adicione-as cuidadosamente ao preparado anterior, alternando com a farinha peneirada.
Deite a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal, untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Leve a cozer.
Depois de cozido, desenforme imediatamente a massa sobre um pano húmido polvilhado com icing-sugar.
Tire o papel vegetal e corte as bordas da massa em que se tenha formado côdea.
Segurando as bordas do pano húmido, enrole a torta e o pano ao mesmo tempo.
Deixe arrefecer completamente e desenrole suavemente.
Entretanto, bata as natas com o açúcar, junte o sumo e a raspa de limão, e misture.
Espalhe as natas por toda a superfície da torta e enrole de novo.
Coloque a torta numa torteira e polvilhe-a com icing-sugar.
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