MASSA:
4 ovos
3 copos de leite bem quente
1 copo de óleo de milho
2 chávenas de farinha de trigo (ou integral)
1 chávena de chá de amido de milho (maizena)
100g de queijo parmesão em pó
1c. de chá de sal
1c. de sopa de fermento em pó
RECHEIO:
500g de peito de frango (ou sobras de refeição anterior)
1/2l de água
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de macedónia de legumes escorrida
100g de azeitonas pretas, pimento verde e vermelho
3 tomates sem pele, nem sementes
1c. de café de açafrão
1/2 chávena de chá de salsa e cebola picadas
sal e pimenta a gosto
Cozinhe o frango com os cubos de caldo, até ficar macio.
Retire do caldo e desfie.
Numa panela, coloque o frango desfiado e os restantes ingredientes do recheio, picados em cubinhos.
Acrescente uma chávena do caldo em que o frango foi cozido.
Desligue o lume e junta a chávena de salsa e cebola bem picadinhas, e reserve.
Bata, no liquidificador, todos os ingredientes da massa, excepto o queijo ralado e o fermento.
Junte-os no fim, misturando delicadamente e, reserve.
Unte uma forma retangular e polvilhe com farinha.
Coloque metade da massa na forma, acrescente o recheio (que deve estar seco, sem nenhum molho) e cubra com a restante massa.
Leve a cozer no forno cerca de 30 a 40 minutos.
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